Universidad San Pablo CEU
Inicio Ayuda Sobre DSpace Web CEU Contacto
Buscar en DSpace
Búsqueda avanzada
Comunidades
Títulos
Autores
Materias
Fecha
Descarga de ficheros
Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10637/1056

Título : Capillary electrophoresis for the analysis of short-chain organic acids in coffee / V. Galli and C. Barbas.
Autor: Galli, V.
Barbas Arribas, Coral, coaut.
Fecha de creación : 19-sep-2011
Descripción : En: Journal of chromatography A. 2004. n. 1032 : 299-304 p. 0021-9673
URI : http://hdl.handle.net/10637/1056
Otros identificadores : 000000450120
Aparece en las colecciones: Facultad de Farmacia

Ficheros en este ítem:

Fichero Tamaño Formato
p 299_304.pdf217,95 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir

Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.

 
@ 2009 Fundación Universitaria San Pablo CEU (Madrid). Todos los derechos reservados.
Software DSpace MIT y Hewlett-Packard