Universidad San Pablo CEU
Inicio Ayuda Sobre DSpace Web CEU Contacto
Buscar en DSpace
Búsqueda avanzada
Comunidades
Títulos
Autores
Materias
Fecha
Descarga de ficheros
Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10637/795

Título : Capillary electrophoresis-mass spectrometry of basic proteins using a new physically adsorbed polymer coating : some applications in food analysis / C. Barbas... [et al.].
Autor: Barbas Arribas, Coral, coaut.
Fecha de creación : 19-sep-2011
Descripción : En: Electrophoresis. 2004, 25 (13) : 2056-2064 p.. 1522-2683
URI : http://hdl.handle.net/10637/795
Otros identificadores : 000000402507
Aparece en las colecciones: Facultad de Farmacia

Ficheros en este ítem:

Fichero Tamaño Formato
p 2056_64.pdf824 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir

Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.

 
@ 2009 Fundación Universitaria San Pablo CEU (Madrid). Todos los derechos reservados.
Software DSpace MIT y Hewlett-Packard