Universidad San Pablo CEU
Inicio Ayuda Sobre DSpace Web CEU Contacto
Buscar en DSpace
Búsqueda avanzada
Comunidades
Títulos
Autores
Materias
Fecha
Descarga de ficheros
Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10637/8455

Título : Redes sociales y crisis alimentarias : el caso de la carne roja y sus efectos cancerígenos según la OMS / Joan Francesc Fondevila Gascón, Javier Sierra Sánchez, Sheila Liberal Ormaechea.
Social networks and food crises: the case of red meat and its carcinogenic effects according to WHO
Autor: Fondevilla Gascón, Joan Francesc.
Sierra Sánchez, Javier, coaut.
Liberal Ormaechea, Sheila, coaut.
Palabras clave : Crisis alimentaria.
Redes sociales.
Fecha de creación : 25-may-2017
Descripción : En: Doxa Comunicación: revista interdisciplinar de estudios de comunicación y ciencias sociales. ISSN 1696-019X n. XXIV, 2017, pp 127-148
URI : http://hdl.handle.net/10637/8455
Otros identificadores : 000000648759
Aparece en las colecciones: Doxa.Comunicación Nº XXIV (2017)

Ficheros en este ítem:

Fichero Descripción Tamaño Formato
Redes_JFFondevilla&JSierra&SLiberal_Doxa_2017.pdf225,61 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir
Social_JFFondevilla&JSierra&SLiberal_Doxa_2017.pdf210,88 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir

Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.

 
@ 2009 Fundación Universitaria San Pablo CEU (Madrid). Todos los derechos reservados.
Software DSpace MIT y Hewlett-Packard