Universidad San Pablo CEU
Inicio Ayuda Sobre DSpace Web CEU Contacto
Buscar en DSpace
Búsqueda avanzada
Comunidades
Títulos
Autores
Materias
Fecha
Descarga de ficheros
Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10637/8579

Título : Prevalencia de "Salmonella" spp. y "Campylobacter" spp. a lo largo de la cadena de sacrificio de porcino en mataderos de la Comunidad Valenciana / tesis doctoral presentada por María Carmen Chinillach Andreu ; dirigida por Clara Marín Orenga [y] Santiago Vega García.
Autor: Chinillach Andreu, María Carmen.
Vega García, Santiago, dir.
Marín Orenga, Clara, dir.
Palabras clave : Pork - Quality control - Dissertations.
Vibriosis - España - Valencia (Autonomous Community) - Dissertations.
Swine - Quality control - Dissertations.
Gram-Negative Bacteria - Spain - Valencia (Autonomous Community)xDissertations.
Food poisoning - Dissertations.
Carne de cerdo - Control de calidad - Tesis inéditas.
Vibriosis - Spain - Valencia (Autonomous Community) - Dissertations.
Food industry and trade - Quality control - Dissertations.
Bacterias Gram-Negativas - España - Comunidad Valenciana - Tesis inéditas.
Salmonelosis - España - Comunidad Valenciana - Tesis inéditas.
Zoonosis - Tesis inéditas.
Food - Quality control - Dissertations.
Cerdos - Control de calidad - Tesis inéditas.
Mataderos - España - Comunidad Valenciana - Tesis inéditas.
Alimentos - Control de calidad - Tesis inéditas.
Alimentos - Medidas de seguridad - Tesis inéditas.
Intoxicación por alimentos - Tesis inéditas.
Salmonellosis - Spain - Valencia (Autonomous Community) - Dissertations.
Slaughtering and slaughter - Houses - Spain - Valencia (Autonomous Community) - Dissertations.
Food - Security - Dissertations.
ndustria alimentaria - Control de calidad - Tesis inéditas.
Zoonoses - Dissertations.
Fecha de creación : 11-jul-2017
Editorial : Alfara del Patriarca (Valencia) : Universidad CEU Cardenal Herrera, Facultad de Veterinaria, Departamento de Producción y Sanidad Animal, Salud Pública Veterinaria y Ciencia y Tecnología de los Alimentos, 2017.
Citación : Chinillach Andreu, M.C. (2017). Prevalencia de "Salmonella" spp. y "Campylobacter" spp. a lo largo de la cadena de sacrificio de porcino en mataderos de la Comunidad Valenciana. Alfara del Patriarca (Valencia) : Universidad CEU Cardenal Herrera, Facultad de Veterinaria, Departamento de Producción y Sanidad Animal, Salud Pública Veterinaria y Ciencia y Tecnología de los Alimentos.
Descripción : 
Tesis - Universidad CEU Cardenal Herrera (Valencia), Facultad de Veterinaria, Departamento de Producción y Sanidad Animal, Salud Pública Veterinaria y Cien ... Ver más
URI : http://hdl.handle.net/10637/8579
Aparece en las colecciones: Veterinaria

Ficheros en este ítem:

Fichero Tamaño Formato
Prevalencia de Salmonella spp. y Campylobacter spp. a lo largo d ela cadena de sacrificio de porcino en mataderos de la Comunidad Valenciana_Tesis_María Carmen Chinillach Andreu.pdf2,98 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir

Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.

 
@ 2009 Fundación Universitaria San Pablo CEU (Madrid). Todos los derechos reservados.
Software DSpace MIT y Hewlett-Packard