Universidad San Pablo CEU
Inicio Ayuda Sobre DSpace Web CEU Contacto
Buscar en DSpace
Búsqueda avanzada
Comunidades
Títulos
Autores
Materias
Fecha
Descarga de ficheros
Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10637/943

Título : Componentes de la soja de interés en alimentación, nutrición y salud humana / Emilio Herrera Castillón, Rafael Jiménez Fernández.
Autor: Herrera Castillón, Emilio.
Jiménez Fernández, Rafael, coaut.
Palabras clave : Soja - Nutrición.
Fecha de creación : 19-sep-2011
Descripción : En: La salud y la soja. Madrid : Edimsa, 2006. p. 59-92. 84-7714-251-3
URI : http://hdl.handle.net/10637/943
Otros identificadores : 000000450203
Aparece en las colecciones: Facultad de Farmacia

Ficheros en este ítem:

Fichero Tamaño Formato
p 59_92.pdf1,99 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir

Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.

 
@ 2009 Fundación Universitaria San Pablo CEU (Madrid). Todos los derechos reservados.
Software DSpace MIT y Hewlett-Packard